Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

  • Общие
    Записи: 7 
    Для общих записей

Новости
19 Февраля 2015 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 734 | Комментарии: 2
запись блога


wild
19 Февраля 2015 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 224 | Комментарии: 0
bbbb
gigli
19 Февраля 2015 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 435 | Комментарии: 1
pop
TKAHЬ
19 Февраля 2015 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 362 | Комментарии: 0

       


Реставрация мягкой мебели
14 Июля 2013 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 773 | Комментарии: 3

Отдельной графой в нашем деле стоит реставрация мягкой мебели. Просто старая, старинная, антикварная – для нашей фирмы имеет значение только то, что реставрацию надо произвести. Технологии и материалы, приёмы и способы подбираются в зависимости от степени повреждений. Но в том, что реставрация мебели подарит Вашим вещам вторую молодость, сомневаться не приходится.



 


 

 


 

 

  • реставрация диванов
  • реставрация стульев
  • реставрация кресел

Если Вам необходима реставрация мебели – обратитесь к нашим специалистам.                          


 

Пошив чехлов мебельных
14 Июля 2013 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 712 | Комментарии: 0

Пошив чехлов мебельных на диваны,кресла,стулья.


 Любая мебель имеет свой срок службы и может выйти из строя. Но это не значит, что каждая поломка должна сопровождаться тратой значительной суммы на покупку новой мебели. Наши мастера предлагают вам отлично сэкономить и обновить внешний вид ваших диванов и кресел, заказав у нас ремонт мягкой мебели. Мягкие диваны, кресла и стулья это наиболее подверженный износу вид мебели, ведь она эксплуатируется очень интенсивно. Поэтому потребность в ремонте и перетяжке такой мебели возникает очень часто. Что хочет получить заказчик, обращаясь к нам за ремонтом каркаса, обивки и услугами по перетяжке мягкой мебели? Конечно, он хочет восстановить внешний вид и работоспособность дивана или кресла. Вернуть после ремонта мягкой мебели свойства новых изделий вряд ли получится, но вдохнуть в нее вторую жизнь мы, конечно же, можем. Исходя из сказанного выше, можно сказать, что первая задача, которую ставит перед нами заказчик при ремонте мягкой мебели это восстановление ее работоспособности и внешнего вида. Мы можем заменить как мелкие, так и крупные элементы каркаса мебели, и продлить срок ее службы еще на несколько лет. Данные работы выполняются нами очень ответственно, и не только на словах. Ремонт мягкой мебели мы делаем с гарантией качества, поэтому нам доверяет так много клиентов. Чаще случается так, что каркас мягкой мебели не поврежден, но требует ремонта ее обивка. В этом случае осуществляется замена обивки, а зачастую вместе с ней и мягкого наполнителя (то есть перетяжка). Клиент здесь выигрывает в том, что избавляется от необходимости покупать новую мебель, и в то же время может освежить свой интерьер новыми цветами и фактурами обивки диванов и кресел. Если выполняется полная перетяжка с заменой наполнителя, то вы получаете совершенно новую мебель на старом каркасе. Это практически равносильно тому, что купить новый гарнитур, только реализуется значительно выгоднее для вас. И еще один вариант того, для чего может применяться обивка и перетяжка мягкой мебели это чисто эстетические цели. Ваша мебель может оставаться в полной сохранности, но вы сделали ремонт и теперь она не вписывается в интерьер. Или используемый материал обивки вам просто наскучил, вышел из моды и так далее. А может вы хотите поменять наполнитель на более мягкий или более жесткий… В общем, неважно какие задачи вы ставите перед нашими мастерами, они выполнят все это в лучшем виде и в точном соответствии с вашими пожеланиями. У нас вы обязательно подберёте материал под ваш интерьер. Опыт работы наших специалистов по ремонту мягкой мебели позволяет нам браться за реализацию любых пожеланий клиентов. Мы работаем со всеми видами мебели, любыми наполнителями и материалами обивки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

                                                                                                                    

 

Обивка мягкой мебели
14 Июля 2013 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 801 | Комментарии: 6


 

 


 

Любая мебель имеет свой срок службы и может выйти из строя. Но это не значит, что каждая поломка должна сопровождаться тратой значительной суммы на покупку новой мебели. Наши мастера предлагают вам отлично сэкономить и обновить внешний вид ваших диванов и кресел, заказав у нас ремонт мягкой мебели.


 

Мягкие диваны, кресла и стулья это наиболее подверженный износу вид мебели, ведь она эксплуатируется очень интенсивно. Поэтому потребность в ремонте и перетяжке такой мебели возникает очень часто.

Что хочет получить заказчик, обращаясь к нам за ремонтом каркаса, обивки и услугами по перетяжке мягкой мебели? Конечно, он хочет восстановить внешний вид и работоспособность дивана или кресла. Вернуть после ремонта мягкой мебели свойства новых изделий вряд ли получится, но вдохнуть в нее вторую жизнь мы, конечно же, можем.

Исходя из сказанного выше, можно сказать, что первая задача, которую ставит перед нами заказчик при ремонте мягкой мебели это восстановление ее работоспособности и внешнего вида. Мы можем заменить как мелкие, так и крупные элементы каркаса мебели, и продлить срок ее службы еще на несколько лет. Данные работы выполняются нами очень ответственно, и не только на словах. Ремонт мягкой мебели мы делаем с гарантией качества, поэтому нам доверяет так много клиентов.

Чаще случается так, что каркас мягкой мебели не поврежден, но требует ремонта ее обивка. В этом случае осуществляется замена обивки, а зачастую вместе с ней и мягкого наполнителя (то есть перетяжка). Клиент здесь выигрывает в том, что избавляется от необходимости покупать новую мебель, и в то же время может освежить свой интерьер новыми цветами и фактурами обивки диванов и кресел. Если выполняется полная перетяжка с заменой наполнителя, то вы получаете совершенно новую мебель на старом каркасе. Это практически равносильно тому, что купить новый гарнитур, только реализуется значительно выгоднее для вас.

И еще один вариант того, для чего может применяться обивка и перетяжка мягкой мебели это чисто эстетические цели. Ваша мебель может оставаться в полной сохранности, но вы сделали ремонт и теперь она не вписывается в интерьер. Или используемый материал обивки вам просто наскучил, вышел из моды и так далее. А может вы хотите поменять наполнитель на более мягкий или более жесткий… В общем, неважно какие задачи вы ставите перед нашими мастерами, они выполнят все это в лучшем виде и в точном соответствии с вашими пожеланиями. У нас вы обязательно подберёте материал под ваш интерьер.

Опыт работы наших специалистов по ремонту мягкой мебели позволяет нам браться за реализацию любых пожеланий клиентов. Мы работаем со всеми видами мебели, любыми наполнителями и материалами обивки. Вы можете заказать у нас ремонт кожаной мягкой мебели, диванов и кресел с обивкой из тканых материалов, даже небольшие стулья с мягкими сидениями мы также примем на ремонт. ( ремонт диванов, перетяжка дивана)